創業1970年、地元石巻から私たちの物語がはじまりました。変わらぬ情熱と培ってきた技術、美しく大らかな風土が最高のブランド牛の原点です。 熟練の職人達が一頭一頭にこだわりをもって、子牛の繁殖から肥育、出荷までのすべてに愛情と技を注ぎ込んでいます。人材の手が価値を高めてきました。 目標は15,000頭。そして、世界に50,000頭。前例のない農畜産業への夢に向けて、私たちは可能性に挑戦し続けます。「ぎゅっと!」積み重ねた技を、「もっと!」世界へ皆さまとともに。
肥育期間は30ヶ月以上。匠基準を満たした「和牛職人」と呼ばれるエキスパートが、責任をもって肥育します。
循環する肥育へのこだわり。すべてに「ぎゅっと!」思いを込めて、独自の一貫生産体制法を追求しています。